Послушайте меня, подруги...

Анна Лерер 2
Навеяно стихитворением Фрола Циника "Голодный Мужчина"
"Я вчера не дождался ужина,
поворот вдруг случился в судьбе.
Ты сказала мне: «Я простужена,
слишком холоден стал ты ко мне…»

____________________________________

Послушайте меня подруги,
Кормите чаще мужиков,
Вам не понять, как на досуге
Романтиком он стать готов.

Кормите завтраком, обедом,
Весной, зимой, кормите летом,
И ранней осенью, потом
Он обрастёт слегка жирком,

Лениться будет, как котяра,
Мурлыча вальс по вечерам.
Под томный звук гитары старой
Устроит в марте бой котам!


29.05.2014