Новый день

Максим Данилов 8
Я начинаю новый день,
Я начинаю новый путь..
Не спрячешь солнце даже в тень,
Ты не старайся обмануть..

Нельзя убить его, продать,
Но можно спрятать лишь за ночь..
Но даже ночью не помочь,
Оно поднимется опять..

И будет выше всех вершин,
Гор, что поднялись от земли,
Чтоб с высоты о ней забыть,
Но оторваться не смогли..

Я начинаю новый день,
Мне здесь, я знаю, не уснуть..,
Мне даже с солнцем встать не лень,
Оно осветит лишь мой путь..
(https://www.youtube.com/watch?v=fpbG2oXA5ek )