Пуховая шаль...

Татьяна Михальцова
Попировала моль седая
Наверно всласть...
Проедена от края к краю -
Вот ведь напасть!
Мне память мамина осталась-
Пухова шаль,
Поизносилась, истрепалась,
А бросить -жаль.
 Расстаться не могу с подарком,
Храню года,
И образ мамы светлый, яркий
Со мной всегда!
В ненастие, в мороз спасает
Своим теплом,
Как будто мама вновь живая,
И счастлив дом!!!