Добрая примета

Тамара Буланова
Не долгим было это  счастье...
Остановились поезда.
Судьбы удары  круто, властно
Их разлучили. Навсегда?!
Нет.Верят в добрую примету:
"ЛЮБОВЬ НАМ ПОМОГАЕТ ЖИТЬ".
Хоть в гости скоро не приедут,
Но, могут всё же вместе быть.
Их телефон разбудит рано,
Услышат  в р а з  любви дыханье.
- Ты меня никогда не увидишь?!
- Я с тобой, всегда рядом, слышишь!!