Ветер пишет облаком

Надежда Лисогорская
Ветер пишет облаком
Мне свое послание:
"Я вокруг да около!
И без опоздания!

Полечу ли птицей,
Прочерчу ли полосы -
Всё меняю лица...
И колдую голосом...

Где синеет кромка,
Жду и я рассвета...
С бризами котомка -
Освежаю лето..."