Сестричку с юбилеем!

Елена Посохина
Сестричка милая моя,
Хочу тебя поздравить я!
И в праздник твой, в твой юбилей
В кругу знакомых и друзей
Спешу тебе я пожелать
Нас всех и дальше удивлять
Своею статью, красотой,
Своей душевной теплотой,
Терпением и мастерством,
Особым женским колдовством!
Талантов у тебя не счесть,
И это, милая, не лесть!
В любом ты деле – просто ас!
И кулинарка – высший класс,
И дача – рук твоих творенье,
Соседям всем на загляденье,
В квартире – тоже красота,
Уют, комфорт и чистота!
С тобой легко и интересно,
Об этом всем давно известно.
Сестра, жена, подруга, мать,
Что о тебе ещё сказать?
Для всех ты солнца ясный свет,
Другой такой на свете нет!

          -2012-

Стихотворение было написано по просьбе одной замечательной женщины для её сестры:)