Псевдорубаи 19927. Читая Хайяма

Вячеслав Цыбулько
19927—--06:17, 29.05.14, рубаи, читая Хайяма.
Он пил, а я… не пью… Нет разницы… И есть…
Но главное не это. Ведь главное, что честь
Для нас всего важней и всех богатств дороже…
Смущает лишь одно – насмешки надо снесть…