Псевдорубаи 19926. Читая Хайяма

Вячеслав Цыбулько
19926—--06:03, 29.05.14, рубаи, читая Хайяма.
Весь этот дивный мир был до нас с тобой.
И столько было душ изъято в нём судьбой.
А сколько их легло в дороги мира… прахом?!
Когда идёшь дорогой, пыль не взметай стопой.