Всё утро в тоске...

Владимир Чаплыгин
Всё утро в тоске, как в зыбучем песке.
Ни входа, ни выхода нету.
И прошлое с будущим на волоске...
Карету! Кричу. Мне карету!

Карета примчалась и девушка врач
Мгновенно укол внутривенно.
Заметила: - В вашем ли возрасте вскачь,
Спокойно живите, степенно.

Коль что, вызывайте! В момент прилечу.
И выпорхнул белый халатик.
Читаю рецепт и... Степенно молчу...
Да, тут и двух пенсий не хватит...