Мчится лошадь галопом

Надежда Лисогорская
Мчится лошадь галопом,
Гальку топотом рвёт!
И косит ненароком
На прибрежный народ...

Море взглядом не выпьешь,
Брода нет для морей...
Из седла тут не выбьешь
Безрассудных людей...

Ускакала, вернешься...
Тут гони, не гони...
На дыбы не взовьешься
Из-под крепкой узды...