Гуд бай Америка

Александр Колосницын 2
Гуд бай Америка
да здравствует Китай
прощай АнджЕлика
и Европейский РАЙ

пускай фашистов
запад ублажает
и в Азию
Россию направляет

не жалуются пусть
на провиденье
судьбы своей
нескладное свершенье

порядок жёлтый
будут уважать
и от России
милостыню ждать