Не слыть, а быть. Диалоги

Роксана Шарм
         ПРОДАВЕЦ
Все продается и все покупается,
И это ведь никем не отрицается?

        ПОКУПАТЕЛЬ
Да! Однако настоящее внимание к себе
                купить  нельзя,
Так что не стоит деньги тратит зря!

        ПРОДАВЕЦ
А за работу, за услуги, за еду?

        ПОКУПАТЕЛЬ
За это и за то,
        чтоб жить на свете, я плачу.
За остальное не хочу больше платить.
Я просто быть хочу. Быть, а не слыть!