ответ Катюхи

Елизавета Копушкина
...или как всё было..на самом деле!

дружеский отклик на:http://www.stihi.ru/2014/05/28/5722
/автор удалил свой шыдэвральный опус/

день клонилса ласково к закату
вечер обещал быть страстно-томным
НО..вернулса бывшый… гад поддатый...
свой  «базар»...он начал очень стрёмно:

- слышь..Катюх..кончай трепать мне нервы..
-Хаммер мой..похоже не подарок?
-мне хоть кореша и шепчут...стерва...
-но..сёж было чисто...без помарок!!!

- для начала...ты б переоделса...
- треники свои...сменил на джынсы
- ну, а чеснока зачем наелса?
- нет...дружок..не тянешь ты на прынца...

- чеснока? для храбрости я принял!
- чтобы отпугнуть...твово « баклана»...
- мне помочь...штоп он бисследна сгинул?
- уложу я...с одного удара...

- Хаммер твой..давно уже в «цветмете»
- я теперь катаюсь..на Феррари..
- ну..а за «баклана»...ты ответишь..
- он тебе устроит враз … «сафари»!

трель звонка..подкралась незаметно...
прынц вдрук стал..весь белый..как сырень
его мигом..сдуло словно ветром..
за окном порхала только тень...