Я старше Пугачёвой...

Александра Усынина
Сейчас я вам открою,
Ребята свой секрет.
Я старше Пугачёвой
На целых.....лет.

На сцене я, конечно
Не пела, не пою.
Автографы я тоже,
Пока не раздаю.

В пробирке тоже нету
Наследства у меня.
На  деньги мои вето
Наложено, а зря.

А то бы сохранила
Потомство наперёд.
Мальчонка б приручила,
Их вон, невпроворот.

Из грязи я б  слепила,
На зависть всем врагам,
Дворец,- туда б пустила,
Галчат, чтоб шум и гам.

Шёл по миру,по свету,
Как звон колоколов.
Иначе ж меня к чёрту
Забудут,- будь таков.

Быть может я прославлюсь
Попав на "Стихи РУ".
Тогда и всем проставлюсь.
Ей Богу я не вру.

               28.05.2014г.