Меня не сломить...

Ольга Ковалёва 6
С годами я неуязвима:
Напасти, холод и беда
И все болячки - мимо, мимо...
Сломить меня - не ерунда!

И потому со мною ангел-
Он с детства бережет меня,
А от пророчеств псевдо Ванги
Спасет защитная броня.
     ***

Если вдруг беда коснётся,
Как в народе повелось,
Там, где тонко, нитка рвётся,
Там... надежда на авось...