Как галькою берег подсвечен!

Надежда Лисогорская
Как галькою берег подсвечен!
Я в волны морские вхожу...
А море мне гонит навстречу
Большую, как радость, волну!

Шумит своим наговором,
Спешит в глубину завести...
И к синему  горизонту
И взгляд, и мечту унести...