В моем доме

Зеленая Философия
В моем доме немытые окна,
Пыльно-серый истоптанный пол
В дверь стучится один только доктор,
Чтоб всадить в мозг осиновый кол.

В моем доме задернуты шторы,
Паутиной сплетен потолок
Вязнут в нем все соседские споры,
Коих будний мне день приволок.

В моем доме не слышно ни звука:
Тут нет плача, не слышен стон...
Это место порочного круга
Иметь голос здесь - моветон.