ОсКОЛок

Лана Птица
Никогда не чини неприятности
Рядом стоящему,потому не видишь
КОГО можешь обидеть,а когда
Узнаешь,жестоко раскаешься...

          И сказал Христос: "Не делай ближнему того,чего себе не желаешь!"


                Птица  GvineviR(A)


                С.ур.Ая3ьМА