Граница Сиде и Аланьи

Надежда Лисогорская
Граница Сиде и Аланьи -
Широкие берега...
Пока пребывают в нирване...
Пустынные, видим, пока...

Здесь море бушует свободно,
На гальке чеканит узор...
А волны взлетают короной
И славят безбрежный простор!