Над вымыслом, слезами...

Людмила Владимирская
"Над вымыслом слезами обольюсь" ( А.С.Пушкин)
*

Хорошая поэзия, это когда поэтический вымысел,
принимаешь за реальную действительность,
и никак, не наоборот...