Прохладные воды, стеною прибой

Надежда Лисогорская
Прохладные воды, стеною прибой -
С волною поспорить непросто!
Возьмёт да окатит тебя с головой -
Неважно, какого ты роста...

Шампанского брызги морские пьянят -
В них берег от края до края!
И ласточки, вижу я, в небе летят,
Родным чем-то нас согревая...