Заводь... Квакают лягушки

Надежда Лисогорская
Заводь...Квакают лягушки...
Шелестит тростник...
Море солнечной макушки
Собирает блик...

А прибой не умолкает,
Хоть и ветер стих...
Кто-то весело справляет
Дня рожденья миг...

Разбредутся берегами
Те, кто морем жив,
Прошуршит им под ногами
Галечный мотив...