Тополиный пух

Наталья Сиренко
Май стоит, цветут тополя,
Недокрашены качели в саду...
Ускоряет ход старушка Земля,
Обогнать пытаясь горе-беду...
И, раскинув руки,солдатик лежит,
Голубые глаза смотрят ввысь,
Не было ему еще двадцати,
Но успел узнать, что есть жизнь...
Не рубиться ему в "World of tanks",
И качели красить теперь не ему...
Пух ложится на останки солдат,
На убитых людей - ПОЧЕМУ?!!