Ребёнок играет у моря

Надежда Лисогорская
Ребёнок играет у моря -
Перебирает камешки...
Красивый возводит город...
Печёт куличики, шанишки...

Ребёнка прибой баюкает...
Солнце ласкает, радует...
Приедет когда-нибудь с внуками!
Море и их побалует....