На день рождения подруге

Белокуров Константин
Подруге сердечной в ее день рожденья
Спешу принести я свои поздравленья!
Мои пожеланья скромны и понятны,
Надеюсь, услышать их будет приятно.

Здоровья и счастья, цветов и сюрпризов,
И чтоб исполнялись любые капризы!
Желанных подарков, любимого мужа,
Свекровь – иностранку, детишек послушных.

В столице - квартиру, на острове - дачу,
И пусть стороной не обходит удача!
Всегда чтобы в тумбочке деньги водились,
А беды и горести только лишь снились.

Пусть ангел хранит, домовой помогает,
О чем не положено, муж не узнает.
Веселья и радости, звонкого смеха,
По жизни везенья, короче, успеха!