На день рождения подруге

Белокуров Константин
С днем рожденья! С днем варенья!
Дай за ушки потянуть!
День рожденья – грустный праздник?!
Если грустный, то чуть-чуть!

Ты на годик стала старше?
Не грусти! Проблемы нет.
Расцветай, моя подруга,
Еще много долгих лет!

Что себе в подарок хочешь?
Солнце с неба, иль луну?
Или, может быть, уехать
В расчудесную страну?

Мы картинку нарисуем.
И по ней ты будешь жить.
Что сегодня пожелаешь,
Все возможно получить .

Принца, яхту, виллу, Бентли
Или, может, Ягуар,
И в душе неугасимый
Неземной любви пожар!

Я люблю тебя, подруга!
В день рожденья, праздник твой!
Поздравляю и желаю
Быть до ста лет молодой!