Людоедское

Аа Вв Сс
По проспекту Оптимистов
людоед
шёл с большой железной миской
на обед.

Очень мило улыбался
сам себе
и, наверно, мало думал
о еде.

Он прохожим улыбался
от души,
а навстречу шли из школы
малыши.

Как его я понимаю!
Сам такой!
Обожаю посмеяться
над собой.

И не важно, что сегодня
на обед,
если он такой весёлый
людоед.