Девушка в церкви

Черепков Геннадий
В церкви плачут иконы,
Люди тихо стоят.
Только слышатся стоны,
И свечи горят,

Молит девушка Бога,
На коленях своих.
Дай всевышний немного,
Пусть вернётся жених.

         ПРИПЕВ.

      Никуда не уходит,
      И священник затих.
      Девушка, девушка просит,
      Чтоб вернулся жених!
    
      
Пусть закончатся войны,
Пусть останется жив.
Все солдаты достойны,
Свои жизни сложив.

В подвенечное платье,
Я одеться хочу.
Это женское счастье,
И молюсь и прошу.