Если кошка Мурка кушает мышку...

Атта Николай
Если кошка Мурка кушает мышку...
Если может серый волк украсть ягнёнка...
Если может ястреб в когти взять голубку...
А медведь - заломать и человека...
Почему же эти чудики-веганы,
Говорят, что это плохо - кушать мясо,
И одежду носить меховую.
Чем лисы и ястреба я хуже?..

(с) Atta, давным-давно...