О, МОРЕ, МОРЕ!

Людмила Калачева
Не перестаю тобою восхищаться,
Не перестаю тебе я удивляться,
Не устаю любить тебя безмерно,
Околдовало ты меня,  НАВЕРНО!

О, море, море!  Любовь моя и счастье-
И в ясную погоду и в ненастье.
Моя судьба! Моё ты вдохновенье!
Всей жизни моей - предназначенье!

Бескрайни синие твои просторы,
С тобою НЕ СРАВНИМЫ  ни леса, ни горы.
Ты так загадочно ,  ты – величаво!
СЛАВА тебе, море Чёрное, СЛАВА!!!