Послушный телёнок двух маток сосёт

Сергей Пилигрим
***
Послушный телёнок двух маток сосёт.
А что он имеет от этого вот?
А то и имеет,что с маток сосёт.
Что ждать ему дальше? Любить тех коров.
За всё,что отдали,чтоб был он здоров.
И самое меньшее,чтобы он смог
да просто исполнить сыновний свой долг...