Поманило, заплутало, показалось...

Людмила Владимирская
               
Поманило,  заплутало, показалось.
 Ну и ладно,  он, иль  другой.
  Умираю, и  снова   воскресаю.
   Синей  птицей  лечу  за   мечтой.

Может  мне  почудилось все это.
 Как  в  мираж,  глупо  верить в любовь.
  Но  любить,  разве  этого  мало...
   Если  плачет  душа,  и  всерьез...

Пусть не знает моих он  мечтаний.
 Кто  назначен судьбой, невзначай,
  Не забыть тех счастливых признаний
    Неуемную сердца,  печаль.

Поманило, заплутало, показалось...
 Ну и ладно, он, иль другой...
  Умираю, и  снова  воскресаю
   Синей  птицей лечу  за мечтой...

-
август 2012 г.