Я расстанусь с одиночеством

Людмила Румынина
Продаю свое одиночество,
Хоть за доллары, хоть за рубли,
От него мне избавиться хочется,
Попрошу его срочно купить.

Продаю я его по кусочкам,
Килограммами, метрами, все,
Купит каждый, кто только захочет,
Продаю я страданье свое.

Одиночества два гектара,
Все, что есть, я охотно продам,
Если денег у вас сейчас мало,
Я бесплатно вам это отдам.

Продаю одиночество дольками,
Со слезами и тишиной,
С темной комнатой, лампой на столике,
И с бессонницей, ставшей родной.

Ну купите его, купите,
Я подробно вам адрес дам,
ПУСТОТА , ту аллею ищите,
Одинокий стоит домик там.

Вы найдете его, если хочется,
Это близко, легко отыскать.
Бродит вместе со мной одиночество,
Адрес наш, ПУСТОТА, 50.


КТО-ТО ВНОВЬ ПРОДАЕТ ОДИНОЧЕСТВО,
ОЧЕНЬ ДЕШЕВО, ЗА ГРОШИ,
ДАЖЕ, ЕСЛИ СУДЬБА НАПРОРОЧИЛА,
ПОКУПАТЬ ТЫ ЕГО НЕ СПЕШИ.