для чего молился

Паша Седов
                "от подобных женщин не устанешь"
                Гёте

Для чего молился
что б мой век продлился
Мне не надо многого чего уж
Мне бы лишь увидеть как мой внук женился
И как внучка Маша вышла замуж

Ну а ты Полинка посмотри на небо
Там за облаками в синей-синеве
Ты увидишь деда что на свадьбе не был
Но и там он пляшет с Евой на траве

Там такие вина что не опьянеешь
По утрам с похмелья головка не болит
Там такие женщины прямо обалдеешь
Только от их ласки писька не стоит

C’est un vin qui ne donne pas l’ivresse

; "это вино  от которого не сопьешься