пой

Андрианова Анастасия
все забудется и перемелится,
расплескается пыль по углам.
Я прошу тебя, пой, моя мельница,
и крути дотемна жернова.

Переливами и перезвонами,
словно дудочка у пастуха.
Я смотрю в твои стекла оконные,
и ползет по бумаге строка.

Ты танцуй, ты танцуй, окаянная,
птичкой в клетке печаль на груди.
Я придумал тебя нечаянно,
так теперь мою грусть отведи.

Позабудется и Перемелится.
И рассыпятся зерна мукой.
Я прошу тебя, пой, моя мельница,
подари небывалый покой.