Н. А. Замятину

Владимир Фельзенштейн
СТУДЕНТ, УЧЁБОЮ ЖИВУЩИЙ!
УЧИ «ГАЛАКТИКУ»* НА СОН ГРЯДУЩИЙ,
И ПОУТРУ, ОТ СНА ВОССТАВ,
УЧИ УСИЛЕННО ЕЁ СОСТАВ.

                Н. Замятин
      преподаватель кафедры «Информатика» ЮУрГУ.



А ты, наш препод  вездесущий,
в свою Галактику зовущий,
и предлагая путь нам Млечный,
забыл, как в юности, беспечный
от сна похмельного восстав
употреблял другой состав:
рассол холодный огуречный.


* «Галактика»  информационная система.

        28.05.2014 г.