С утра пораньше

Чепурных Евгений Петрович
Как сладко жить!
Рвать все цепочки
И оставаться в дураках,
И, подмигнув коту и дочке,
С крыльца спускаться на руках.

Свистя, скользя,
Ходить по краю
И рисковать.
Вдвойне. Втройне.
И умереть…
Зачем – не знаю.
Но чем поздней,
Тем слаще мне.