Послушным надо быть...

Виктор Савел
                "...Послушание лучше жертвы..."
                " Не мстите за себя,возлюбленные,
                но дайте место гневу Божию.
                Ибо написано:Мне отмщение,Я воздам,
                говорит Господь".
                /1Цар.15:22.к Рим.12:19/.


Сидел я за столом своим и Слово/Библию/изучал
Вдруг слышу голос изнутри-сходи к старушке ты
К соседке матери твоей, что рядом с ней живет
Она в печали, плохо ей скорбит и слезы льет.

Иди не бойся Я с тобой открыта дверь-входи,
Там грязь сплошная и темно она одна сидит,
Ты подойди к ней-обними, открой свои уста
И Я наполню их Собой, утешу её Я.

Ведь плачет дочь Моя о том-что не нужна она
Ни детям,внукам,никому-cтара,дряхла,больна
Я так и сделал и пошел как Дух Святой сказал
Двери открыл она сидит в печали и слезах.

Только вошел вся сила тьмы предстала предо мной
Во имя Господа уйди, сказал мной-Дух Святой
Зло отступило, Дух Святой продолжил говорить
Тебя ЛЮБЛЮ Я дочь Моя, хочу с тобою быть.

И помолившись за нее спокойней стало ей
Хотел я выйти, дверь открыть, вдруг распахнулась дверь
Я не успел сообразить кто то схватил меня
Его устами злейший дух бранил и тряс меня.

Ударив по моей щеке, хотел ударить вновь
Но Дух Святой меня прикрыл мужчина был хмельной,
Что ж делаешь ты дорогой ведь ЛЮБИТ Бог тебя
Иди мой друг и отоспись, прощаю я тебя.

Я выйдя из подъезда пел-благодаря Христа
Не знаю как мне описать:- ЛЮБОВЬ вошла в меня,
ЛЮБОВЬ ко всем, к старушке той, и к мужичку тому
И что за Бога пострадал, что злости нет к нему.

Но продолжение таково, есть Истина одна, коль не прощаешь
Будешь ты всю жизнь страдать тогда.
Мужчина тот мне не простил в ожесточении жил
Три месяца всего прошло злой дух его убил,

А через месяц злейший дух прибрал отца его
Мне скорбно это вспоминать, я знаю лишь одно
Чтоб под защитой Бога быть-ПОСЛУШНЫМ надо быть
Христа любить, людей любить, за все БЛАГОДАРИТЬ.

/Библия:Пр.4:20-27.от Иоана.6:63,16:33.Деяние.18:9,10.Числа.22:35,38.
 Деяние.2:17.Исход.22:22.Исая.1:17.от Матфея.10:21.Иаков.4:7.от Иоана.3:16.
 от Матфея.9:5-10.Псалом.9:11.от Матфея.6:14.1-е Фесс.5:16-18.1-е Иоана.4:
 15-21.Деяние.5:40-42.от Матфея.6:15.5:43-48.Притчи.29:1.к Рим.6:16-23.
 от Матфея.22:37-40.1-е Фесс.5:18./