Хочу с тобою быть всегда

Дьяченко Елена Валерьевна
                .....
   Хочу     с тобою быть всегда-
    в  твоих  закатах   и  рассветах.
     Но так,чтоб  после никогда
     не  смог  ты  пожалеть  об этом.
     Хочу быть  солнышком  в судьбе
     твоей я - в пору  листопада,
     чтоб  подарить тепло  тебе,
     а  мне...Мне  ничего  не надо...
    Хочу быть Радостью  твоей,
     она даёт для жизни силы,
    и чтоб тебе-  на много дней-
      той  светлой    Радости  хватило!