04

Энж Данунафиг
тоска немысле-мая
слёзные глаза стра-дают
постигла мед-ленна
что истина из сна
что ты моя весна
что нет весны и я уже в гробу.
что ты и я у безумия в плену.
00
мокрый воздух надоел,
и все обстоятельства тела.
такое тело кусок тряпки половой.
она так мокра и так грязна.
и собирает всё с собой.
умчимся от себя к себе,
по волнам радости! По волнам...
я так люблю тебя-тебя,
и ты не существуешь точно.
01
зачем укусы теребят?
заснули бы, заткнулись бы.
они кричат и беспокоят
и оболочка нервно стонет.
и нет причины этой боли
источников глазами не увидишь.
руками правды не узнать.
зубами волн твоих мне не кусать...
02
второе тело -теломело
его взяло и повело.
согнулась как метла,
нет, не работает, сломалось.
проверим батарейки,
а там копейки-канарейки.
03
постигну и прольюсь
настанет это утро!
не станет ничего
и я к нам прислонюсь,
не разъединяя нутро.
в одно, в другое,
на совсем, на долго,
что нет, что есть,
что твёрдо.
04
часты-е потери света
окутался в сливовый
думаешь тебя не видно
мыльно улыбаешься ха-ха
я не чувствую уже себя
связь потеряна,
пока-пока.

(0:53 22.08.2010)