Кружится свет

Юрий Аболешев
А вот что моя внуча сегодня выдала---



Кружится свет,кружатся птицы белые
И ветер тучи разогнал над головой...
И птицы спели нам,но улетел наш ветер,
И сердцу не найти сейчас покой...