Поцелуйте мне пальцы...

Дьяченко Елена Валерьевна
         "Назови  меня  пани,
          Поцелуй  мне  пальцы....
           Помню  всё..Засыпаю и  помню всё,
          просыпаюсь,и  помню всё...
           Не хочу забывать..."  Вероника   Долина.
                ......            В.А.Л.
              Поцелуйте  мне  пальцы,
              как в минувшее лето...
              Я звала  Вас  скитальцем,
              Вы  же-были   Поэтом..
               Собирали  созвездья,
               их в стихи  поселяли..
               Те  стихи  мне,как  песня,
               Вы-об этом  не  знали.
               И  умчались куда-то-
               острослов   и проказник...
               Что искать   виноватых,
                если  кончился праздник..
                Дни- то  в рост,то -на убыль-
                Шли,сменяя   рассветы,
                только  помнились губы,
                с тёплым  запахом  лета,-
                На запястьях озябших,
                и на  пальцах-без  счёта!
                Всё   забыть бы..
                Да  страшно! А  точней -неохота!!
                Что  нелепица  это-
                Убедить  не  пытайтесь...
                Просто   вспомните  лето,
                и скорей  возвращайтесь!