экспромт Глаза любви

Ирина Фетхи
Глаза любви всегда одинаковы -
Они нежны  , они не заплаканы,
Они светлы и сияют, как звезды,
Глаза любви не бывают серьезны,
Они - распахнуты и в них нет дна,
Они - притяженье и чья то судьба..