Я хочу в тот безумный темп

Егор Сенин
Я хочу в тот безумный темп
В вечера, где с тобой мы вместе
Где с тобою мы ждём перемен
И тебя называю невестой.

Где мы смелые и влюблённые
Где не можем наговориться
Где до близости нашей голодные
Где не мог я тобой напиться.

Я хочу в тот смешной цейтнот
В те мечты, в те стихи и песни
В смсок ночных неон
И в то чувство, когда мы вместе.

Я хочу ароматов тех -
Запах лилии, запах розы.
Я мечтаю твой слышать смех
Я хочу те от счастья слёзы.

Я хочу снова встречи ждать
Выходными хочу томиться
Я мечтаю с тобой летать
И тебе я мечтаю сниться...

29.05.2014
с листа)