Нервы

Евгений Исаченко
Мысль порождает желание.
Мысль о Вас прожигает нутро.
Страсть, увлеченность и разочарование
В порядок меня запустили своё.
Сколько не мучайся-выгребешь мало,
Польза порою живет не во всем.
Если по-честному - я раздосадован.
Лучше б не ждал я от Вас ничего.
Что же теперь? Я не раз ошибался.
Очередная ошибка не согнет моих плеч!
Будут и новые?! Ой, да, пожалуйста!
Я не пытаюсь себя уберечь.
Даже напротив. Я рад вашей прыткости.
Бейте, крушите, ломайте меня.
Человек, в основном, состоит лишь из жидкости-
Круговороты по мне. И верчусь как змея.