Прощальное

Человек Со Шрамом
Полине

Позабыть тебя так же просто, как бросить курить -
Я бросал много раз и знаю, о чём говорю...
И уже никому не нужна путеводная нить,
Что во тьме лабиринта вела к твоему алтарю

Говорят же, что всё проходит - и это пройдёт...
Порастёт быльём да бурьяном дорога в твой храм
Очень скоро тебя навсегда унесёт самолёт,
Как на сердце, на глади небесной оставив шрам

27-29.05.14.

=============================================
Песню Сергея Аградимова на это стихотворение
можно послушать, пройдя по ссылке:
http://www.realmusic.ru/songs/1335585