34 игра ОрВеНи По касательной

Лояль
ПО КАСАТЕЛЬНОЙ К ЖИЗНИ

По касательной к жизни, вовсе не по прямой
Мы бредем безнадЕжно усталые.
В щелках глаз кинолентой черно-белой немой
Промелькнула судьбы часть немалая.

Не сломав аппарат,так мудрёно устроенный,
Как мне фильм поновей зарядить,
Чтоб идти в нем тропинкой усердно намоленной
И с собою в гармонии жить.

Чтобы новый сценарий не просто учил как мне быть,
Чтобы роль в нем моя мне досталась,
Чтобы я пронесла до финала способность любить
И счастливой в любви этой стала!

1 мая 2014г.