Эпиграммки на янки. Дженнифер Псаки, Мари Харф

Карелин Олег
Псаки прибегает к Обаме:
- Там в России майдан!!!
- С чего ты взяла???
- Люди на улицах скопились, бегают, галдят, орут, сожгли кого-то!!!
- Дура! Это не майдан - это масленица. (С)
*
Дамы из ГосДепа - что кусаки:
Малый рост, апломб и глупость, спесь.
Норовят загрызть, сглотнуть и съесть.
Вот одна из сих: глупышка Псаки.
          29.05.2014 г.
*
Зачем такая должность ей доверена?
О чём глупышку Джени ни спроси,
Она в эфир смущённо голосит:
"В ГосДепе уточню, я не уверена..."
          18.06.2014 г.
*
Купил Барак Обама Мари Харф
Звездатый красно-синий галстук-шарф,
И пишут журналистские писаки,
Что стала Мари Харф глупее Псаки.
          28.10.2014 г.
*
Приезжайте, тетя Псаки, к нам на Русь!
Бабы все умны донельзя, и практичны.
Скучно, серо нам без дур, не феерично!
Приезжайте, разгоните нашу грусть!
        26.02.2015 г.