Вы всё правильно поняли!

Алла Прохорова
Сначала- убей меня! А если ты на моих глазах издеваешься над моими детьми, то я- ВЕРНУСЬ!!!!!
Детей не верну! Но убивать буду беспощадно! Чтобы ЗАВТРА  ты не обидел ни кого из детей!