Я просто скучаю

Любовь Саса
Мне не  грустно, я просто скучаю
Над поэзией  Лопе де Вега.
В ней белее чистейшего снега,
Слог любви для себя отмечаю.

Ту любовь, что героев пленяла,
На себя примеряю украдкой,
Чтоб потешиться мыслию сладкой
О любви без конца и начала.

У великих и признанных таинств
Я науку любви постигаю
И надежды еще не теряю,
Что случившееся - не случайность.

Пусть мой образ тебя не тревожит,
Там, где мысли делам не мешают.
И пусть Высшие Силы решают,
Что с тобою решить мы не можем.